西北高原所在行动

西北高原所关于新一轮新冠疫情防控的通知(2022年第9号)

2022-05-15  所办公室

全所职工、研究生、临聘人员: 

  根据《西宁市新冠肺炎疫情防控处置工作指挥部通告》(第112号)和中国科学院西北高原生物研究所疫情防控领导小组安排,现就有关重点事项通知如下。

  一、5月16日起,大通县、湟源县、城西区、湟中区继续实行区域管控,保持从严从紧的防控措施。城东区、城中区、城北区在封控区、管控区、防范区以外的区域实行有序开放。

  二、请继续主动配合各项防疫措施,做好个人防护,按要求参加核酸检测。5月16日、17日,西宁市继续开展两轮全员核酸检测。从5月19日起,主城区和湟中多巴新城每3天进行1次核酸检测,大通县、湟源县、湟中区(多巴新城除外)每周进行1次核酸检测。

  三、城西区继续实行区域管控、保持从严从紧防控措施期间,我所继续实行居家办公。请大家继续严格履行自我管理责任,遵守防疫要求,合理安排时间,推动工作有序开展。

  四、期间,所长陈世龙、党委书记张景光为安全值班带班所领导。如遇突发事件,请务必妥善处理并及时上报所办公室。

  众志成城,守望相助。希望大家继续一如既往支持全市疫情防控处置工作,配合落实各项防疫措施,共同守护我们的美好家园,早日打赢全市疫情防控人民战、歼灭战。

西北高原所疫情防控领导小组
2022年5月15日