新闻中心
  头条新闻
  图片新闻
  综合新闻
  科研动态
  重要成果
  媒体扫描
  学术活动
  文化活动
  科研部门
  高原生态学研究中心
  特色生物资源研究中心
  高原生态农业研究中心
  中国科学院重点实验室
  高原生物适应与进化重点实验室
  藏药研究重点实验室
  支撑部门
  所级公共技术服务中心
  信息与学报编辑部
  青藏高原生物标本馆
  挂靠学会
  青海省动物学会
  青海省植物学会
  青海省生态学会
  管理部门
  所办公室 科技处
  组织人事处 财务处
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
西北高原生物研究所离退休党支部开展“走进大自然 增添正能量”主题党日活动
——
我要分享 ▼
2018-08-10 离退休办公室 | 【 】【打印】【关闭

 

  88日,按照中国科学院西北高原生物研究所党委2018年工作计划的部署安排,离退休党支部精心策划,组织退居西宁的全体党员到大通县景阳镇大寨村开展了“走进大自然  增添正能量”主题党日活动。研究所党委委员、组织人事处处长钟海民,离退休工作主管杨云参加了活动。 

  首先,钟海民领学了刘云山的《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》文章。使大家深入领会了“习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、丰富内涵、时代背景、历史贡献、理论特色和实践要求”。通过学习,离退休党员同志纷纷表示,党的十九大鼓舞人心、催人奋进,作为一名老党员,我们要做到不忘初心、牢记使命,时刻铭记党员义务和责任,自觉践行新党章新要求,坚定不移地维护习近平总书记这个核心,维护党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要积极主动为党和人民的事业增添正能量,并继续为研究所创新发展发挥余热,做出贡献。同时,祝愿研究所的明天更加美好! 

  随后,钟海民带领全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。 

  杨云传达了《中国科学院离退休干部局关于“科学智慧火花”面向全院老科技工作者定向征稿的通知》,请各位老党员带头,积极参加征稿活动。 

  最后,钟海民向离退休老同志解读了《青海省人力资源 社会保障厅关于从201811日起调整离退休人员基本养老金的通知》等相关政策。 

  老同志们沐浴着高原灿烂的阳光,呼吸着大自然雨过天晴的清新空气,观赏着鲜花盛开的花海,感受着老同事间的浓浓友情,放飞愉悦的心情,度过了一个难忘的,愉快、健康、有意义的党组织生活。 

支部联系人钟海民讲党课

全体党员重温誓词

集体合影

 

  相关新闻
  文档附件
地理位置  |  联系我们
© 1999-2018 中国科学院西北高原生物研究所
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008

青公网安备 63010402000197号  青ICP备05000010号-1