新闻中心
  头条新闻
  图片新闻
  综合新闻
  科研动态
  重要成果
  媒体扫描
  学术活动
  文化活动
  科研部门
  高原生态学研究中心
  特色生物资源研究中心
  高原生态农业研究中心
  中国科学院重点实验室
  高原生物适应与进化重点实验室
  藏药研究重点实验室
  支撑部门
  分析测试中心
  信息与学报编辑部
  青藏高原生物标本馆
  管理部门
  所办公室 科技处
  组织人事处 财务处
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
苏建平当选中国民主同盟青海省第十四届委员会副主委
——
我要分享 ▼
2017-06-12 | 【 】【打印】【关闭

  63日至5日,中国民主同盟青海省第十四次代表大会在西宁举行。大会选举产生43名委员组成的中国民主同盟青海省第十四届委员会。中国科学院西北高原生物研究所研究员苏建平当选中国民主同盟青海省第十四届委员会副主委;研究员李玉林当选中国民主同盟青海省第十四届委员会委员;研究员窦全文当选中国民主同盟青海省第十四届监督委员会委员。

  会上, 鲍义志同志代表中国民主同盟青海省第十三届委员会所作的《凝心聚力献良策、砥砺奋进谱新篇,为助推青海全面建成小康社会而奋斗》的报告,总结实事求是、客观全面,建议符合实际、切实可行,为青海民盟今后工作指明了前进方向。并认为会议选举产生的新一届省委会,具有广泛的代表性和社会影响,符合时代要求;各位离任老领导、常委、委员们为民盟事业体现出的高尚情操、优秀品德是民盟的精神财富、学习的榜样。 

  大会指出,民盟作为参政党,面对新的目标,民盟青海省新一届委员会一定要肩负起时代赋予我们的重任,按照民盟中央和中共青海省委要求,以换届工作为契机、思想建设为核心、组织建设为基础、制度建设为保障,全面健全自身建设,提高“五种能力”,把青海民盟建设成为符合新时代要求的参政党。(撰稿人:徐文华

 

苏建平(右一)在会议上

李玉林、窦全文在会议上

 
  相关新闻
  文档附件
地理位置  |  联系我们
© 1999-2017 中国科学院西北高原生物研究所
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008

青公网安备 63010402000197号  青ICP备05000010号-1