新闻中心
  头条新闻
  图片新闻
  综合新闻
  科研动态
  重要成果
  媒体扫描
  学术活动
  文化活动
  科研部门
  高原生态学研究中心
  特色生物资源研究中心
  高原生态农业研究中心
  中国科学院重点实验室
  高原生物适应与进化重点实验室
  藏药研究重点实验室
  支撑部门
  所级公共技术服务中心
  信息与学报编辑部
  青藏高原生物标本馆
  挂靠学会
  青海省动物学会
  青海省植物学会
  青海省生态学会
  管理部门
  所办公室 科技处
  组织人事处 财务处
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 科研动态
三江源智慧生态畜牧业贵南示范区推进工作会在西北高原所召开
——
我要分享 ▼
2016-03-01 科技处 | 【 】【打印】【关闭

  为保障“智慧生态畜牧业贵南典型区技术集成与应用示范”课题的顺利实施,省科技厅与海南州政府在中科院西北高原生物研究所召开项目推进会。省科技厅副厅长张超远、海南州副州长豆本加、中科院西北高原生物研究所副所长陈世龙、海南州科技局、农牧局、贵南县政府等单位相关领导以及课题参加人员30余人参加了会议。

  课题负责人徐世晓研究员首先汇报了项目的总体设计,课题进展情况和阶段性成果,与会人员对项目实施予以充分肯定,并提出了建设性意见。

  豆本加副州长认为在海南州贵南县实施三江源智慧生态畜牧业贵南典型区技术集成与应用示范具有十分重要的意义,能为海南州天然草场载畜量控制、生态环境保护、畜牧产业升级、牧民增收的智慧畜牧业提供科技支撑,同时表示海南州将为该项目的顺利实施提供必要的保障。

  省科技厅张超远副厅长强调:省委省政府高度重视项目的实施,多次作出重要批示,项目实施单位要按照省委省政府的要求,密切联系实际,加强各方协作,提高牧民积极性和参与度,将各项工作落到实处,精准解决智慧生态畜牧业存在的技术问题,按计划进度保证项目的顺利实施。

张超远讲话

豆本加讲话

  相关新闻
  文档附件
地理位置  |  联系我们
© 1999-2018 中国科学院西北高原生物研究所
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008

青公网安备 63010402000197号  青ICP备05000010号-1