其他
  通知公告
  滚动新闻
  相关链接
  地理位置
  联系我们
  科研部门
  高原生态学研究中心
  特色生物资源研究中心
  高原生态农业研究中心
  中国科学院重点实验室
  高原生物适应与进化重点实验室
  藏药研究重点实验室
  支撑部门
  分析测试中心
  信息与学报编辑部
  青藏高原生物标本馆
  管理部门
  所办公室 科技处
  组织人事处 财务处
  您现在的位置:首页 > 其他 > 通知公告
中国科学院条件保障与财务局关于编报2017年第一批政府采购追加预算的通知
——
2017-06-14 科技处 | 【 】【打印】【关闭

所属各部门:

  根据《财政部关于加强中央预算单位政府采购管理有关事项的通知》(财库〔2012〕49号)及《财政部关于完善中央单位政府采购预算管理和中央高校科研院所科研仪器设备采购管理有关事项的通知》(财库〔2016〕194号),为了做好我院2017年第一批政府采购调整预算的编报工作,现就有关事项通知如下:

  一、编报范围

  本批各单位申请调整政府采购预算,资金范围为2017年年初部门预算(财政拨款及其他资金,下同)及年初未能纳入部门预算的资金(其他资金,下同),采购范围为各单位采购国务院公布的2017-2018年政府集中采购目录内或者采购限额标准(单项或批量采购金额100万元以上的货物和服务、120万元以上的工程)以上的货物、工程和服务,以及会议服务。

  为保障政府采购工作进度,对于院在年中安排的2017年度调整预算,相应的政府采购调整预算编报工作院将另行布置,不纳入本批政府采购调整预算编报范围。

  二、编报要求

  1.使用 2017年年初部门预算的资金安排的政府采购调整预算,各单位应依据2017年年初部门预算的资金来源,将年初未能纳入部门预算的政府采购预算全部纳入本批政府采购调整预算。

  2.使用未能纳入2017年年初部门预算的资金安排的政府采购调整预算,各单位应依据2017年年初部门预算之外的资金来源,将相应的政府采购预算纳入本批政府采购调整预算。

  3.各单位应采取自下而上的方式,按本批政府采购调整预算ARP系统操作说明(见附件),分基本支出、项目支出(分别按不同项目)编报本批政府采购调整预算。此项工作以政府采购归口管理部门、财务部门为主,科技管理部门、基建管理部门等相关部门协助。

  三、上报时间及上报方式

  各部门如有预算追加,请务必于6月18日前通过邮件上报本批政府采购调整预算,无需上报纸质报表。邮件直接注明追加预算金额和货物、工程和服务名称即可。

  本批政府采购调整预算编报工作结束后,院不再受理临时的政府采购调整预算上报工作,请各部门及时、准确、完整上报。

    联系人:黄煜茹   邮箱:hyr@nwipb.cas.cn

 
  相关新闻
  文档附件
地理位置  |  联系我们
© 1999-2017 中国科学院西北高原生物研究所
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008

青公网安备 63010402000197号  青ICP备05000010号-1