组织机构
工作动态
 
您的当前位置:首页 > 党委 > 工作动态
西北高原所召开第四次中心组学习会
——
发布时间:2018-12-24组织人事处 【字号:

  1221日下午,中国科学院西北高原生物研究所党委召开第四季度中心组学习会,研究所所领导、党委委员、纪委委员、党支部书记及部门负责人参加会议。会议由党委书记、所长张怀刚主持。  

  按照会议议程,传达学习了《中共中央办公厅印发<关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见>》精神,传达学习中共青海省委《关于转发中宣部<党委中心组学习参考>的通知》精神以及《王建军、滕佳材同志在全省集中整治形式主义官僚主义工作动员部署会上的讲话》精神。 

  会议强调,一是全所党员领导干部要准确把握党中央关于强化派驻监督的政治意义,提高政治站位、增强政治自觉,提升自觉接受派驻监督的意识;二是要深入学习贯彻习近平生态文明思想重要批示指示,从政治纪律的高度抓好中央各项决策部署落实,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  会议还对近期重点工作做了部署和安排。

会议现场

 

 

附件
© 1999 - 2019 中国科学院西北高原生物研究所
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008